IPATINGA FC

Site não oficial do Tigre quadricolor de Minas, notícias do futebol mineiro

MINEIRO: Ipatinga empata com Pouso Alegre jogo da 7ª rodada

2 min read

Sétima rodada do Campeonato mineiro se completa nesta segunda-feira. Tombense e Villa Nova se enfrentam no Estádio Soares de Azevedo

Ipatinga vai aos seis pontos e se complica no estadual. Pouso Alegre praticamente está fora das semifinais do Campeonato Mineiro

Categorias:

Por: , 26/02/2023

Tigre empata com o Pouso Alegre e se complica no Campeonato Mineiro Foto: divulgação , o Ipatinga empatou em 1 a 1 diante do Pouso Alegre no Estádio Ipatingão.

Luanderson Santos fez para os donos da casa e Michael Paulista empatou para o Dragão Mineiro. Com o resultado, o Ipatinga segue na lanterna do Grupo C com apenas seis pontos ganhos enquanto que o Pouso Alegre foi à nove pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo A.

A rodada encerra nesta segunda-feira com mais um jogo. O Tombense joga no Estádio Soares de Azevedo contra o Villa Nova-MG.

Só a vitória interessa para os dois times já que o clube de Tombos tem 11 pontos e ainda sonha com a classificação e o Villa Nova é o lanterna do Grupo A e precisa pontuar para escapar da repescagem do rebaixamento.

IPATINGA SAI NA FRENTE MAS PERMITE EMPATE

O primeiro tempo entre Ipatinga e Pouso Alegre foi muito movimentado. Os primeiros 20 minutos de jogo foram de total domínio do Dragão que por pouco não saiu na frente.

A partir da metade da primeira etapa o controle do jogo mudou de lado e o Ipatinga ressurgiu na partida. O goleiro Cairo do Pousão foi um dos destaques do jogo por conta das suas defesas. O placar em branco poderia facilmente ter sido movimentado dos dois lados.

No segundo tempo os gols saíram. O time da casa começou melhor a etapa complementar e logo aos nove minutos saiu na frente com Luanderson Santos.

Depois do gol, o Dragão correu atrás do empate e foi premiado com um golaço marcado por Michael Paulista aos 28 minutos.

O resultado foi ruim para ambos. O Tigre de Aço precisa vencer para escapar da repescagem do rebaixamento e o Pouso Alegre está praticamente fora das semifinais do estadual.