24 de junho de 2024

IPATINGA FC

Site não oficial do Tigre quadricolor de Minas, notícias do futebol mineiro

Agência Minas Gerais | Advocacia-Geral do Estado publica edital para processo seletivo de estágio de pós-graduação em Direito 

1 min read

A Advocacia-Geral do Estado de Minas Gerais (AGE-MG) publicou o segundo edital em 2024 para processo seletivo de estágio em pós-graduação (stricto ou lato sensu) em Direito. Todas as 16 vagas são para as unidades do órgão no interior de Minas.

As inscrições poderão ser feitas de 13 a 17/5 por meio de link disponibilizado no site da instituição.

A carga horária semanal é 30 horas. O valor mensal da bolsa é de R$ 1.850,00. O auxílio de transporte mensal é de até R$ 220,50.

Cada uma das oito Advocacias Regionais do Estado receberá dois estagiários. As respectivas unidades da AGE-MG estão nos municípios de Divinópolis, Governador Valadares, Ipatinga, Juiz de Fora, Montes Claros, Uberaba, Uberlândia e Varginha.

Das 16 vagas, 10% serão destinadas a pessoas com deficiência e outras 10% aos candidatos autodeclarados negros, totalizando 20%.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

NÃO PERCA