IPATINGA FC

Site não oficial do Tigre quadricolor de Minas, notícias do futebol mineiro

Ipatinga vence o Real Noroeste com dois gols de artilheiro

1 min read

Ipatinga, MG, 18, (AFI) – Na noite desse sábado, o Ipatinga recebeu o Real Noroeste, no estádio Lamegão, pela quarta rodada do Brasileirão Série D. O time mineiro fez a lição de casa e venceu o Real Noroeste por 2 a 0 com dois gols de Douglas Andrade e encostou na zona de classificação do grupo A6.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Ipatinga chegou na quinta colocação com quatro pontos somados, apenas um fora da zona de classificação. Já o Real Noroeste ficou na sétima colocação com apenas três pontos.

OS GOLS

O time mineiro jogando dentro de casa e tentando vencer sua primeira partida na competição foi para cima do time do ES. O Ipatinga contou com a tarde inspirada do atacante Douglas Andrade que fez dois gols. O primeiro saiu no final do primeiro tempo, aos 45 minutos. O segundo foi feito aos 17 minutos da segunda etapa e fechou a vitória do Tigrão de Aço.