IPATINGA FC

Site não oficial do Tigre quadricolor de Minas, notícias do futebol mineiro

Ipatinga fica no empate com o Nova Iguaçu dentro de casa

2 min read

Ipatinga, MG, 01, (AFI) – Em busca de uma recuperação na tabela, o Ipatinga recebeu o Nova Iguaçu, pela sexta rodada do Brasileirão Série D, no estádio Lamegão. O time mineiro precisava somar pontos na tabela para conseguir encostar no Democrata que é o primeiro time na zona de classificação, entretanto não conseguiu segurar o resultado contra a equipe carioca e o final da partida foi 1 a 1, o que ajudou a Pantera da Baixada encostar na liderança do grupo.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Ipatinga ficou na sexta colocação com cinco pontos, três pontos de diferença do Democrata, que é o primeiro time na zona de classificação. Já o Nova Iguaçu chegou a segunda posição com nove pontos, somente um ponto de diferença do Barra que é o líder do grupo com 10 pontos.

OS GOLS

Jogando dentro de casa e querendo se recuperar na tabela, o Ipatinga abriu o placar com Kayo Lopes, aos 21 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o time mineiro não conseguiu suportar o ataque do time carioca e cedeu o empate, aos 19 minutos com Xandinho, que deixou tudo igual e fechou o placar.