1 de maio de 2024

IPATINGA FC

Site não oficial do Tigre quadricolor de Minas, notícias do futebol mineiro

BRASILEIRO FEMININO A3: Taubaté perde para o 3B Amazônia e saí em desvantagem na final

2 min read

No estádio da Colina, o 3B Amazônia venceu o Taubaté por 2 a 0 e abriu boa vantagem na decisão do Brasileiro Feminino A3

O jogo de volta será no próximo domingo (28), às 14h, no Joaquinzão, em Taubaté (SP).

Categorias:

Por: , 20/08/2022

3B Amazônia largou na frente pelo título do Brasileiro A3 (Foto: Divulgação/3B Amazônia) . Neste sábado, no estádio da Colina, o time manauara superou o paulista por 2 a 0, abrindo boa vantagem. O jogo de volta será no próximo domingo (28), às 14h, no Joaquinzão, em Taubaté (SP).

3B da Amazônia e AD Taubaté fizeram um bom primeiro tempo, com chances para os dois lados, mas o 0 a 0 persistiu. Na volta do intervalo, logo aos cinco minutos, o 3B da Amazônia tirou o zero do marcador. Após cobrança de escanteio, Karoline Cardoso, de cabeça, abriu o placar para o time manauara.

O 3B viria aumentar a vantagem aos 22 minutos, com Paulinha. A meia recebeu a bola, puxou para o pé esquerdo e mandou no ângulo da goleira do Taubaté. O time da Amazônia continuava em cima, tentando aumentar a vantagem, mas o resultado persistiu até o apito final.

As duas equipes já estão com acesso garantido para o Brasileiro A2. Junto com elas, o Sport e o Vila Nova, também ascenderam a segunda divisão nacional.